<span style="color: rgb(0, 0, 0);"><H1 DESIGNTIMESP=12436>Getränkeblitz Gaartz - Getränke-Lieferservice für Heim und Büro in Hamburg und Umgebung, getränkeblitz,getränkehandel,hamburg,gaartz,jürgen gaartz,patricia gaartz,talstrasse,bier,erfrischung,wasser,mineralwasser,saft,st.pauli,säfte,cola,limonade, erfrischen,lieferservice,shop,party,ausstattung,feier,wodka,bacardi,whisky,alkohol,leergut, leergutannahme,selters,liquör, wasserspender, service, online-shop, fritz kola, asgaard-bier, old monk, eiskräuter, festzeltgarnitur, zapfanlagen, stehbiertisch, havanna club, rum</H1></span>
Das Mineralwasser-ABC
Mineralwasser
Um die ursprüngliche Reinheit bis zum Verzehr zu bewahren, muss ein Mineralwasser direkt an der
Quelle abgefüllt werden. Seine wertvollen Mineralien und Spurenelemente haben einen positiven Einfluss auf den Organismus. Als einziges deutsches Lebensmittel bedarf es einer amtlichen Anerkennung. Die Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen wird durch ständige
Überwachung garantiert.
Quellwasser
Quellwasser stammt - wie Mineralwasser auch - aus unterirdischen Wasser-vorkommen. Es muss allerdings keine ernährungsphysiologische Wirkung nachweisen.
seiner Zusammensetzung hat Quell-wasser allen Anforderungen zu genügen, die für Trinkwasser vorgeschrieben sind, eine amtliche Anerkennung ist nicht erforderlich. Quellwasser muss direkt an der Quelle abgefüllt werden..
Tafelwasser
Tafelwasser ist eine hergestellte Mischung verschiedener Wasser-arten, z.B. Trink- und Meerwasser sowie andere Zutaten. Für die Mischungsverhältnisse gibt es keine gesetzlichen Vorschriften. Hinweise auf eine bestimmte geografische Herkunft und Angaben über die chemische Zusammensetzung sind nicht erlaubt, denn Tafelwasser kann an jedem beliebigen Ort hergestellt und abgefüllt werden.
Fotos: Thomas Piruschek, Klausi, BrandtMarke • Quelle: PixelQuelle